苹果8什么时候上市?iphone8尺寸是多少?_手机_云掌财

2017-10-27 10:43

如果郭明?的说法属实的话,那么iPhone8很可能会使用此前传闻的超窄边框设计,因为此前消息称iPhone8屏幕为5.5英寸,如果其物理尺寸跟4.7英寸的iPhone7相同的话,那么势必需要提高手机的屏占比,有些消息人士还透露,iPhone8将采用OLED显示屏,屏幕还将环绕新款机身侧边。

iphone8尺寸多大 iphone8尺寸是多少?近日凯基证券分析师郭明?发布最新报告称,苹果将于今年秋季发布的iPhone8在物理尺寸上与4.7英寸的iPhone7相当,但会配备尺寸更大的电池。

另外,郭明?还称,苹果公司将采用堆叠式PCB主板以加大电池容量,原因是堆叠式主板尺寸更小,这就为电池留出了更大的空间,然而其成本也要贵出很多,因此iPhone8的价格也要更高。此前还有消息称,苹果iPhone8、iPhone7s以及iPhone7s Plus都将提供无线充电功能。